Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Template Download
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Publication Sistem
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 24 No. 2 (2014)
Vol. 24 No. 2 (2014)
Published:
2014-08-14
Articles
Pengaruh konsentrasi larutan kapur sebagai curing terhadap kualitas fisiko-kimia dan organoleptik gelatin kulit kambing Peranakan Ettawah (PE)
Dedes Amertaningtyas, Imam Thohari, Purwadi Purwadi, Lilik Eka Radiati, Djalal Rosyidi, Firman Jaya
1-7
PDF
Pengaruh penambahan daun pohon terhadap kadar VFA dan kecernaan secara in-vitro ransum berbasis ketela pohon
Muchamad Muchlas, Kusmartono Kusmartono, Marjuki Marjuki
8-19
PDF
Pengaruh fermentasi kombinasi jamur Pleurotus ostreatus dengan Trichoderma viridae terhadap kandungan nutrien dan aktivitas enzim selulase bungkil kopra
Umiani Hatta, Osfar Sjofjan, B. Sundu
20-30
PDF
Pola produksi dan nutrisi rumput Kume (Shorgum plumosum var. Timorense) pada lingkungan alamiahnya
Yohana Kamlasi, Marthen L. Mullik, Twen O. Dami Dato
31-40
PDF
Pengaruh penambahan tepung darah pada pakan terhadap konsumsi pakan, pertambahan bobot badan, konversi pakan serta umur pertama kali bertelur burung puyuh
Johan Wahyu Utomo, Edhy Sudjarwo, Adelina Ari Hamiyanti
41-48
PDF
Penampilan reproduksi sapi Peranakan Ongole (PO) dan sapi Peranakan Limousin di Kecamatan Sawoo Kabupaten Ponorogo dan Kecamatan Tugu Kabupaten Trenggalek
Cahyo Andi Yulyanto, Trinil Susilawati, M. Nur Ihsan
49-57
PDF
Kajian kualitas susu sapi perah PFH (studi kasus pada anggota Koperasi Agro Niaga di Kecamatan Jabung Kabupaten Malang)
Kartika Budi Utami, Lilik Eka Radiati, Puguh Surjowardojo
58-66
PDF
Pengaruh kadar ekstrak bawang merah (Allium cepa liliaceae) yang berbeda dengan pengencer Ringer’s dextrose terhadap kualitas semen kambing Peranakan Etawah (PE)
Ongky Dwi Ismianto, Achadiah Rachmawati, Suyadi Suyadi
67-71
PDF
Evaluasi nutrisi campuran onggok dan ampas tahu terfermentasi Aspergillus niger, Rizhopus oligosporus dan kombinasi sebagai bahan pakan pengganti tepung jagung
Maria Yohanista, Osfar Sofjan, Eko Widodo
72-83
PDF
Manajemen komunikasi pembinaan pelestarian plasma nutfah Sapi Rambon di Banyuwangi
Eko Nugroho, Siti Azizah
84-95
PDF
Current Issue
Browse
Make a Submission
Make a Submission
about_jurnal
About
Focus and Scope
Editorial Team
Journal Index
Reviewer
Author Guideline
Publication Ethics
Visitor Statistic
index
INDEX
collaborate_with
Collaborate With
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
visitors
Visitor Statistic
Keywords