Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Template Download
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Publication Sistem
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 26 No. 2 (2016)
Vol. 26 No. 2 (2016)
Published:
2016-08-01
Articles
Sintesis protein mikroba dan aktivitas selulolitik akibat penambahan level zeolit sumber nitrogen slow release pada glukosa murni secara in vitro
Al Qori'ah, Surono Surono, Sutrisno Sutrisno
1-7
PDF
Pengaruh ekstrak daun kersen terhadap daya tetas dan mortalitas telur itik hibrida
Fatikhatul Huda Alkhakim, Muhammad Ngalaul Huda, Galuh Dianita Fitri, Dewi Ambarwati, Heli Tistiana
8-13
PDF
Pengaruh penambahan kolin klorida pada pakan terhadap kadar kolesterol dan lipoprotein darah sapi perah laktasi
Indra Sofiana Hesti, Agung Subrata, Dian Wahyu Harjanti
14-23
PDF
Efek pemanasan pada molases yang ditambahkan urea terhadap ketersediaan NH3, volatile fatty acid dan protein total secara in vitro
Putri Rafleliawati, Surahmanto Surahmanto, Joelal Achmadi
24-29
PDF
Pengaruh penambahan kultur azotobacter pada feses kambing terhadap kualitas media dan produktivitas cacing tanah (Lumbricus rubellus)
Nur Cholis, Endang Setyowati, Ita Wahju Nursita
30-41
PDF
Korelasi antara bobot badan induk dengan litter size, bobot lahir dan mortalitas anak kelinci New Zealand White
Sismala Widitania, Yon Soepri Ondho, C. M. Sri Lestari
42-48
PDF
Efektivitas pemberdayaan peternak broiler melalui pola kemitraan inti plasma oleh PT. Jaguar Farm di Kabupaten Malang
Jendro Adi Prabowo, Irdaf Irdaf, Siti Azizah
49-59
PDF
Pengaruh kualitas ransum berbeda terhadap bobot relatif kuning telur dan profil leukosit Ayam Kedu pasca tetas
Dwi Rahayu Apriasih, Nyoman Suthama, Hanny Indrat Wahyuni
60-66
PDF
Complete feed batang pisang terfermentasi dengan level protein berbeda terhadap kecernaan bahan kering, kecernaan bahan organik dan TDN secara in vitro
Nurita Thiasari, Ahmad Iskandar Setiyawan
67-72
PDF
Penggunaan kadar protein berbeda pada ayam kampung terhadap penampilan produksi dan kecernaan protein
Eka Fitasari, Kristoforus Reo, Nadia Niswi
73-83
PDF
Current Issue
Browse
Make a Submission
Make a Submission
about_jurnal
About
Focus and Scope
Editorial Team
Journal Index
Reviewer
Author Guideline
Publication Ethics
Visitor Statistic
index
INDEX
collaborate_with
Collaborate With
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
visitors
Visitor Statistic