Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Template Download
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Publication Sistem
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 25 No. 3 (2015)
Vol. 25 No. 3 (2015)
Published:
2016-03-03
Articles
Produksi tepung tongkol jagung muda hasil biodegradasi kapang Pleurotus ostreatus dengan enzim pemecah serat dan implikasinya pada pakan ayam pedaging
Umiani Hatta, Sugiarto Sugiarto
1-7
PDF
Pengaruh suplementasi kolin klorida dengan level berbeda pada ran-sum kambing perah terhadap kadar lemak dan bahan kering tanpa lemak susu
Choirul Badriyah, Teguh Hari Suprayogi, Christiana Budiarti Soejono
8-14
PDF
Analisis SWOT pengadaan bahan baku pakan konsentrat sapi perah di Koperasi SAE Pujon Kabupaten Malang
Anie Eka Kusumastuti
15-24
PDF
Kualitas semen dan produksi semen beku pada bangsa sapi dan bulan penampungan yang berbeda
Mita Ayu Rahmawati, Trinil Susilawati, M. Nur Ihsan
25-36
PDF
Pengaruh pemberian aditif cair buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap performa burung puyuh betina umur 16-50 hari
Vernanda Windi Laksmita, Fajar Wahyono, Istna Mangisah
37-44
PDF
Kecernaan protein dan energi metabolis akibat pemberian zat aditif cair buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) pada burung puyuh japonica betina umur 16-50 hari
Meina Yuniarti, Fajar Wahyono, Vitus Dwi Yunianto B. I
45-52
PDF
Performans produksi burung puyuh (Coturnix coturnix japonica) dengan perlakuan tepung limbah penetasan telur puyuh
Lukluil Maknun, Sri Kismiati, Isna Mangisah
53-58
PDF
Total leukosit dan diferensial leukosit darah ayam broiler akibat penggunaan tepung onggok fermentasi rhizopus oryzae pada ransum
Dian Purnomo, Sugiharto Sugiharto, Isroli Isroli
59-68
PDF
Pengaruh pengencer Tris Aminomethane kuning telur yang disuplementasi sari kulit Manggis (Garcinia Mangostana) terhadap kualitas semen Sapi Limousin selama penyimpanan suhu dingin 50C
Fredyan Isnan Effendi, Sri Wahjuningsih, M. Nur Ihsan
69-79
PDF
Pengaruh pemberian aditif cair buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap kecernaan proein, energi metabolis dan produksi telur burung puyuh
Rika Dwi Astuti, Fajar Wahyono, Istna Mangisah
80-87
PDF
Current Issue
Browse
Make a Submission
Make a Submission
about_jurnal
About
Focus and Scope
Editorial Team
Journal Index
Reviewer
Author Guideline
Publication Ethics
Visitor Statistic
index
INDEX
collaborate_with
Collaborate With
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
visitors
Visitor Statistic