Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Template Download
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Publication Sistem
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 23 No. 1 (2013)
Vol. 23 No. 1 (2013)
Published:
2014-02-03
Articles
Status fisiologi dan pertambahan bobot badan kelinci jantan lokal lepas sapih pada perkandangan dengan bahan atap dan ketinggian kandang berbeda
Ita Wahyu Nursita, Nur Cholis, Arie Kristianti
1-6
PDF
Pengaruh penambahan limbah teh dalam pakan terhadap penampilan produksi telur burung puyuh
Agus Erta Setyawan, Edhy Sudjarwo, Eko Widodo, Heni Setyo Prayogi
7-10
PDF
Performan reproduksi pada persilangan Kambing Boer dan Peranakan Etawah (PE)
F. Parasmawati, Suyadi Suyadi, Sri Wahyuningsih
11-17
PDF
Hubungan antara bobot badan induk dan bobot lahir pedet sapi Brahman cross pada jenis kelamin yang berbeda
Khavida Nuril Muslim, Hary Nugroho, Trinil Susilawati
18-24
PDF
Pengaruh penambahan tepung kemangi (Ocimum basilicum) terhadap komposisi kimia dan kualitas fisik ayam broiler
Adelina Ari Hamiyanti, B. Sutomo, A. F. Rozi, Y. Adnyono, R. Darajat
25-29
PDF
Analisis kualitas pelayanan (service quality) terhadap kepuasan konsumen pada rumah makan sop ayam Pak Min Klaten di Malang
Riyan Afri Yansah, Budi Hartono, M. B. Hariyono
30-34
PDF
Pengaruh pemanfaatan jenis dan konsentrasi lipid terhadap sifat fisik edible film komposit whey-porang
Lexy Trendy Hawa, Imam Thohari, Lilik Eka Radiati
35-43
PDF
about_jurnal
About
Focus and Scope
Editorial Team
Journal Index
Reviewer
Author Guideline
Publication Ethics
Visitor Statistic
Make a Submission
Make a Submission
index
INDEX
collaborate_with
Collaborate With
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Keywords
Current Issue
Browse