Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Template Download
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Publication Sistem
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 25 No. 1 (2015)
Vol. 25 No. 1 (2015)
Published:
2015-04-15
Articles
Efek penggunaan tepung tomat sebagai bahan pakan terhadap penampilan produksi burung puyuh
David Kurniawan, Eko Widodo, M. Halim Natsir
1-7
PDF
Pengaruh penambahan sari temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) terhadap kadar asam lemak bebas (FFA), pH dan kadar kurkumin pada telur asin
Muflihuda Agiel Kurniawan, Imam Thohari, Lilik Eka Radiati
8-15
PDF
Pengaruh penggunaan ekstrak daun sirih (Piper betle linn.) pada pencelupan telur tetas itik Mojosari terhadap daya tetas dan mortalitas embrio
Ilham Putra Nandhra, Edhy Sudjarwo, Adelina Ari Hamiyanti
16-23
PDF
Distribusi komponen karkas sapi Brahman Cross (BX) hasil penggemukan pada umur pemotongan yang berbeda
Muhamad Iqbal Zajulie, Moch Nasich, Trinil Susilawati, Kuswati Kuswati
24-34
PDF
Pengaruh cairan lumpur organik unit gas bio terhadap persentase kandungan bahan organik dan protein kasar padatan lumpur organik unit gas bio
Mochammad Junus
35-41
PDF
Tampilan kualitas susu sapi perah akibat imbangan konsentrat dan hijauan yang berbeda
Danes Suhendra, G. T. Anggiati, S. Sarah, A. F. Nasrullah, A. Thimoty, D. W. C. Utama
42-46
PDF
Analisis kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen pembeli karkas broiler di Rumah Potong Ayam (RPA) Kelurahan Kampung Mandar, Kabupaten Banyuwangi
Irvan Galantino, Budi Hartono, Eko Nugroho
47-54
PDF
Pengaruh tepung tanaman meniran terhadap aktivitas antimikroba bakteri asam laktat dan Escherichia coli
Lestariningsih Lestariningsih, Osfar Sjofjan, Edhy Sudjarwo
55-60
PDF
Studi tentang polimorfisme ulat sutera F1 hibrid hasil persilangan ras Jepang dan ras Cina yang berasal dari pusat pembibitan Soppeng dan Temanggung dengan menggunakan enzim restriksi Pst1 dan EcoR1
Nur Cholis
61-65
PDF
Screening sumber cemaran bakteri pada kegiatan pemerahan susu di peternakan sapi perah rakyat Kabupaten Semarang
Soni Prihutomo, Bhakti Etza Setiani, Dian Wahyu Harjanti
66-71
PDF
Current Issue
Browse
Make a Submission
Make a Submission
about_jurnal
About
Focus and Scope
Editorial Team
Journal Index
Reviewer
Author Guideline
Publication Ethics
Visitor Statistic
index
INDEX
collaborate_with
Collaborate With
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
visitors
Visitor Statistic