Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Template Download
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Publication Sistem
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 26 No. 1 (2016)
Vol. 26 No. 1 (2016)
Published:
2016-04-01
Articles
Efisiensi penggunaan protein pada puyuh periode produksi yang diberi ransum mengandung tepung daun kayambang
Hesty Rahmawati, Sri Kismiati, Warsono Sarengat
1-6
PDF
Pengaruh penggantian Bovine Serum Albumin (BSA) dengan putih telur pada pengencer CEP-2 terhadap kualitas semen sapi Peranakan Ongole pada suhu penyimpanan 3-5oC
Nisa’us Sholikah, Nurul Isnaini, Aulia Puspita Anugra Yekti, Trinil Susilawati
7-15
PDF
Kandungan kolesterol, High Density Lipoprotein (HDL) dan low density lipopro-tein (LDL) darah burung puyuh dengan pemberian aditif cair buah naga merah
Khabib Arrosichin, Vitus Dwi Yunianto, Fajar Wahyono
16-22
PDF
Hubungan antara ukuran-ukuran tubuh dengan bobot badan kambing Peranakan Etawah jantan di Kabupaten Klaten
Andi Victori, Endang Purbowati, C. M. Sri Lestari
23-28
PDF
Pengaruh penambahan tepung kulit bawang terhadap kecernaan protein kasar pakan, pertambahan bobot badan dan persentase karkas itik Mojosari
Yoseph Avian Saputra, Istna Mangisah, Bambang Sukamto
29-36
PDF
Hubungan antara lingkar dada, panjang dan tinggi badan dengan bobot badan kambing Senduro jantan
Wahyu Adhi Tama, Moch. Nasich, Sri Wahyuningsih
37-42
PDF
Jumlah Staphylococcus aureus dan kandungan nutrien susu akibat dipping puting menggunakan ekstrak daun belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi Linn) pada sapi perah penderita mastitis subklinis
Patricia Romintan Aprilia, Sri Agus Bambang Santoso, Dian Wahyu Harjanti
43-51
PDF
Jumlah bakteri Staphylococcus aureus dan skor California Mastitis Test (CMT) pada susu kambing Peranakan Etawa akibat dipping ekstrak daun Babadotan (Ageratum conyzoides L.)
Dwi Priono, Endang Kusumanti, Dian Wahyu Harjanti
52-57
PDF
Pengaruh berbagai pengolahan kulit singkong terhadap kecernaan bahan kering dan bahan organik secara in vitro, protein kasar dan asam sianida
Nico Simbolon, Retno Iswarin Pujaningsih, Sri Mukodiningsih
58-65
PDF
Pengaruh penambahan kolin klorida dalam pakan terhadap produksi, total solid, dan persistensi susu sapi perah laktasi
Diky Trizana, Sri Agus Bambang Santoso, C. Budiarti Soejono
66-74
PDF
Current Issue
Browse
Make a Submission
Make a Submission
about_jurnal
About
Focus and Scope
Editorial Team
Journal Index
Reviewer
Author Guideline
Publication Ethics
Visitor Statistic
index
INDEX
collaborate_with
Collaborate With
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
visitors
Visitor Statistic